Добавлен:
02.01.13 в 12:24
Просмотров: 1601
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Такую капустку можно использовать и как гарнир. Но она подходит и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
капуста брюссельская | 500 г |
орехи грецкие | 50 г |
манка | по вкусу |
для обваливания | |
лук репчатый | 1 шт |
масло растительное | по вкусу |
для жарки |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Капусту сварить, выложить в дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы капуста осталась красивого зеленого цвета.
- Шаг 2 2 На растительном масле хорошо обжарить лук.
- Шаг 3 3 Грецкие орехи порезать, не очень мелко. Добавить к луку.
- Шаг 4 4 Капусту обвалять в манке и обжарить вместе с луком и орехами.
-
Шаг 5
5
На тарелку выложить капусту и лук с орехами.
Приятного аппетита1
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличная капустка! Добавьте, пожалуйста, вариант рецепта по ссылке
Если Вы считаете, что это тоже самое, то добавляю. Хотя он пришел мне в голову.
Спасибо!
заберу к себе на пробу! спасибо!
jackycat, на здоровье!