Свинина запеченная в остром перце

по этому рецепту
Добавлен: 05.01.17 в 20:46
Просмотров: 2061
51
от 12 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

О рецепте свинины в остром перце

Ну а что тут скажешь…ужас, остро настолько, что очки с внутренней стороны запотевают, но, вкусно же)

Ингредиенты:

свиная шейка 2 кг
растительное масло 100 г
перец красный жгучий 20 г
ну, примерно, все на глаз
перец красный сладкий по вкусу
соль по вкусу

Приготовление свинины в остром перце

  • Шаг 1
    Приготовление свинины в остром перце: шаг 1
    1 Изначально – у меня просто была свиная шейка и в тоже время, привезенные мною из Туниса и Египта – острые спкции.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины в остром перце: шаг 2
    2 Я решил совместить.
    Нарезаем свиную шейку на куски, отбиваем.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины в остром перце: шаг 3
    3 Добавляем растительное масло, и даем постоять с вечера и до утра. Когда добавили масло, хорошо перемешаайте мясо, как бы, втирая масло в мясо.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины в остром перце: шаг 4
    4 Утром добавили по-максимуму острого перца.
  • Шаг 5
    Приготовление свинины в остром перце: шаг 5
    5 Посолили за 30 минут лдр постановки в духовку.
  • Шаг 6
    Приготовление свинины в остром перце: шаг 6
    6 Выкладываем на противень, и в духовку, до готовности.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Галча
06.01.17 в 05:17
Галча [Король кулинарии]

Обожаю остренькое!

Гали-на
06.01.17 в 10:04
Гали-на [Мастер шеф]

Иногда и остренького хочется

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте