Добавлен:
05.01.17 в 20:46
Просмотров: 2061
На кухне у: 3
Приготовили: 0
О рецепте свинины в остром перце
Ну а что тут скажешь…ужас, остро настолько, что очки с внутренней стороны запотевают, но, вкусно же)
Ингредиенты:
свиная шейка | 2 кг |
растительное масло | 100 г |
перец красный жгучий | 20 г |
ну, примерно, все на глаз | |
перец красный сладкий | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление свинины в остром перце
- Шаг 1 1 Изначально – у меня просто была свиная шейка и в тоже время, привезенные мною из Туниса и Египта – острые спкции.
-
Шаг 2
2
Я решил совместить.
Нарезаем свиную шейку на куски, отбиваем. - Шаг 3 3 Добавляем растительное масло, и даем постоять с вечера и до утра. Когда добавили масло, хорошо перемешаайте мясо, как бы, втирая масло в мясо.
- Шаг 4 4 Утром добавили по-максимуму острого перца.
- Шаг 5 5 Посолили за 30 минут лдр постановки в духовку.
- Шаг 6 6 Выкладываем на противень, и в духовку, до готовности.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Обожаю остренькое!
Иногда и остренького хочется