Рецепт готовила
2014.06.03
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
14.10.12 в 21:19
Просмотров: 42612
На кухне у: 29
Приготовили: 1
О рецепте отварного свиного языка
Моей семье очень нравится язык приготовленный по этому рецепту. Язык получается пропитанный вкусами чеснока, лаврового листа и перца.
Ингредиенты:
язык свиной | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
лавровый лист | 3 шт |
зубок чеснока | 2 шт |
Приготовление отварного свиного языка
- Шаг 1 1 Язык помыть, обсушить
- Шаг 2 2 Сделать ножом глубокие надрезы. По 3 надреза с двух сторон. Чеснок почистить и порезать не сильно мелко.
- Шаг 3 3 В надрезы насыпать соль, перец, положить чеснок и часть лаврового листа
- Шаг 4 4 Положить язык в кастрюлю и залить водой. Когда вода закипит, воду присолить и варить язык до готовности около 40 минут.
- Шаг 5 5 Готовый язык вытащить с кастрюли и подержать под струей холодной воды 2-3 минуты
- Шаг 6 6 Очистить шкуру, удалить лишний лавровый лист
-
Шаг 7
7
Порезать на кусочки.
Приятного аппетита!!!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (15)
Супер! Давно искала удачный рецепт!
это я люблю!
Очень!
Обожаю язык!!!
Спасибо, девочки!
Я очень люблю язык!
вкусно) спасибо)
Рада, что понравилось! Облизнулась на Вашу тарелочку
Leka, спасибо)