Добавлен:
19.03.14 в 15:46
Просмотров: 856
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Начнем готовку с нарезки капусты. Мне хватило половины средней головки.
-
Шаг 2
2
Фарша под рукой не оказалось, поэтому я взяла куриное филе и мелко нарезала его.
Кстати, чтобы мясо хорошо резалось, его нужно поместить на 10 минут в морозилку. -
Шаг 3
3
Берем рис и промываем под проточной водой.
Заливаем водой так, чтобы она покрывала крупу на 1-2 пальца и варим на маленьком огне пока не испарится вся вода.
Оставляем остывать. -
Шаг 4
4
Режем мелко лук и трем морковь на терке
А теперь перемешиваем все выше перечисленное: капусту, мясо, вареный рис, лук и морковь.
Добавляем яйцо, черный молотый перец и солим.
Еще раз тщательно перемешиваем. -
Шаг 5
5
Наливаем в мультиварку растительное масло.
Формируем котлетки. Можно перед жаркой обвалять их в панировочных сухарях. -
Шаг 6
6
Часть голубцов я поместила в корзинку-пароварку, так как они не поместились внизу.
Включаем режим “Выпечка” на 40 минут и обжариваем голубцы по 20 минут с каждой стороны.
Во время переворачивания, корзинку-пароварку просто убираем, а после ставим обратно. Голубцы, которые варятся на пару, переворачивать не нужно. -
Шаг 7
7
После звукового сигнала, наши голубчики будут уже готовы.
Вынимаем пароварку, отставляем ее в сторону, а все голубцы кладем в кастрюлю мультиварки.
Разбавляем томатную пасту с водой (или берем томатный сок), добавляем соль, черный молотый перец, лавровый лист и паприку.
Мелко режем чеснок, кладем туда же и все перемешиваем.
Заливаем голубцы этой смесью. При надобности, доливаем воды столько, чтобы она покрывала почти все голубцы.
Выставляем режим “Тушение” на 1 час.
Перед окончанием готовки можно положить немного зеленого лука и петрушки, или другую любимую вами зелень.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте