Мульт.Куриное филе в кляре

по этому рецепту
Добавлен: 19.03.14 в 16:25
Просмотров: 542
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

malulia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

куриное филе 500 г
яйцо 2 шт
мука 4 ч. л.
майонез 1 ст. л.
соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мульт.Куриное филе в кляре: шаг 1
    1 Берем одно или два яйца (если много куриного филе) и разбиваем в мисочку с высокими краями.
    Кладем соль, перец и муку.
    Если хотите придать кляру необычный и более насыщенный вкус, добавьте немного майонеза и горчицы.
    На одно яйцо у меня, обычно, идет две чайные ложечки муки. Кляр не должен быть слишком густым.
    Далее перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Можно это сделать с помощью блендера, миксера или же по старинке – вилочкой.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Мульт.Куриное филе в кляре: шаг 2
    2 Филе курицы режем тоненькими кусочками. Это наидолее удобно делать, если мясо не до конца разморозилось.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Мульт.Куриное филе в кляре: шаг 3
    3 Включаем мультиварку и выставляем режим “Выпечка” на 30-40 минут.
    Наливаем масло и даем ему нагреться.
    Тем временем, макаем, по доному кусочку филе, сначала в яйцо, потом – в сухари. Если хотите, чтобы корочка была потверже, можно повторить эту процедуру дважды.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Мульт.Куриное филе в кляре: шаг 4
    4 Затем, опускаем куриное филе в кляре в кастрюлю мультиварки и закрываем крышку.
    Через 15 минут переворачиваем и оставляем до сигнала.
    Выключить можно и раньше, если вы видите, что корочка достаточно румяная.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте