Добавлен:
19.03.14 в 16:25
Просмотров: 542
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриное филе | 500 г |
яйцо | 2 шт |
мука | 4 ч. л. |
майонез | 1 ст. л. |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Берем одно или два яйца (если много куриного филе) и разбиваем в мисочку с высокими краями.
Кладем соль, перец и муку.
Если хотите придать кляру необычный и более насыщенный вкус, добавьте немного майонеза и горчицы.
На одно яйцо у меня, обычно, идет две чайные ложечки муки. Кляр не должен быть слишком густым.
Далее перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Можно это сделать с помощью блендера, миксера или же по старинке – вилочкой. - Шаг 2 2 Филе курицы режем тоненькими кусочками. Это наидолее удобно делать, если мясо не до конца разморозилось.
-
Шаг 3
3
Включаем мультиварку и выставляем режим “Выпечка” на 30-40 минут.
Наливаем масло и даем ему нагреться.
Тем временем, макаем, по доному кусочку филе, сначала в яйцо, потом – в сухари. Если хотите, чтобы корочка была потверже, можно повторить эту процедуру дважды. -
Шаг 4
4
Затем, опускаем куриное филе в кляре в кастрюлю мультиварки и закрываем крышку.
Через 15 минут переворачиваем и оставляем до сигнала.
Выключить можно и раньше, если вы видите, что корочка достаточно румяная.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте