Добавлен:
22.08.13 в 22:35
Просмотров: 906
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно через пресс) и перемешать с грибами. - Шаг 2 2 Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или скалываем зубочистками.
- Шаг 3 3 Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
- Шаг 4 4 Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниться, примерно 10-15 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте