Добавлен:
25.02.13 в 15:13
Просмотров: 7623
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте кролика тушеного в духовке
Наталья Кириченко не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кролик | 1 шт |
Целая тушка для большой компании | |
луковица большая | 1 шт |
Зубок чеснока | 4 шт |
подсолнечное масло для обжарки | 50 г |
соль | 5 г |
по вкусу | |
перец черный молотый | 2 г |
по вкусу | |
кориандр | 2 г |
по вкусу | |
вода | 2 л |
лавровый лист | 3 шт |
уксус | 1 ст. л. |
Приготовление кролика тушеного в духовке
- Шаг 1 1 Кролика разрезаем по кусочкам и выкладываем на горячую сковороду.Обжариваем до румяного цвета.
- Шаг 2 2 Заливаем водой,чтобы полностью покрыть мясо.На среднем огне полностью выпариваем воду, добавляем лук и снова обжариваем до румяного цвета и прозрачности лука.
- Шаг 3 3 Снова до верху заливаем водой,добавляем специи,доводим до кипения.Пробуем бульон на соль.Добавляем 1 ст.л.уксуса.Ставим в духовку,не накрывая крышкой, на 180 градусов примерно на час-полтора до испарения нужного количества воды(решайте сами сколько вам нужно подливки к гарниру).За 10 мин.до окончания готовки добавить измельченный чеснок.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Кролик – это очень вкусно!!!!
Вам нужно срочно приготовить еще раз и выложить новое фото! Уверена, что вкусно, но баллы ставить не хочется, отталкивает фото…
на следующей неделе у меня будет кролик – обязательно приготовлю и заменю фото.
хороший кролик!
Вкусно!
Пальчики оближешь!
Благодарю за рецепты.