Добавлен:
19.12.19 в 10:45
Просмотров: 299
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусная и сочная колбаска
Ингредиенты:
свинная лопатка | 600 г |
сало | 300 г |
лук | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
3 или 4 по вкусу | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Нарезаем мелко: мясо, сало, лук и чеснок. Нужно очень мелко нарезать их ножом. Блендером или мясорубкой так не получится.
- Шаг 2 2 Соли, перчим и вымешиваем ручками, как тесто, минут 15, тогда колбаска получается очеееень вкусной.
- Шаг 3 3 Теперь, готовое «мясное тесто» делим на 4 равные части. Берём одну из частей, кладём в фольгу, сворачиваем в колбаску, пережимая самой фольгой и после сворачиваем эту колбаску в фольгу, а бока заворачиваем как у конфетки. Из той нормы, что указана в ингредиентах, получается 4 больших колбаски.
- Шаг 4 4 В противень устеленный фольгой, кладём наши колбаски, заливаем их водой до середины и отправляем в духовку на 30 минут.
- Шаг 5 5 После аккуратно убираем фольгу – и можно подавать!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте