Добавлен:
01.07.13 в 17:23
Просмотров: 1159
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
В мультиварке на “выпечке” обжарить мясо кусочками (20 минут)
Затем последовательно с интервалом в 5 минут добавляю лук, морковь, перец, помидорку и обжариваю с мясом, периодически помешивая.
В целом, получается ещё минут 20. -
Шаг 2
2
В чашке смешать сметану, муку, специи по вкусу, у меня “смесь прованских трав” – эта смесь мне очень нравится, в конце влить воду.
Венчиком хорошо взбить и влить этот соус к мясу. - Шаг 3 3 Готовила гуляш из говядины в мультиварке, в режиме “тушение” 1 час 20 минут. Мясо получилось мягкое. По окончании времени добавила лавровый лист и зелень. Оставила на несколько минут на подогреве.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте