Биточки печеночные в пикантно-остром кляре

по этому рецепту
Добавлен: 04.12.12 в 21:37
Просмотров: 6918
42
от 15 кулинаров
На кухне у: 38
Приготовили: 0

О рецепте биточков печеночных

dragonfly не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

печень свиная 300 г
можно и говяжью
яйцо куриное сырое 1 шт
горчица острая 1 ст. л.
сметана 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
трава пряная по вкусу
мука 2 ст. л.

Приготовление биточков печеночных

  • Шаг 1
    Приготовление биточков печеночных: шаг 1
    1 свежую печено нарезать порционными не большими кусочками, вырезать все ненужное, посыпать любимой ароматной травкой
  • Шаг 2
    Приготовление биточков печеночных: шаг 2
    2 отбить молотком для мяса не сильно чтоб не повредить, но тонко
  • Шаг 3
    Приготовление биточков печеночных: шаг 3
    3 смешиваем до однородности яйцо, сметану и оч острую горчицу, посолим поперчим по вкусу, потом муку, размешать до густоты сметаны..ввожу по ложке и смотрю сколько выберет в себя от 1 до 3 ст л
  • Шаг 4
    Приготовление биточков печеночных: шаг 4
    4 обмакиваем кусочки печени в кляр и обжариваем ан разогретой сильно сковороде по пару минут с каждой стороны, потом убавляем огонь, накрываем крышкой и протушиваем минут 15, один раз перевернув за это время
  • Шаг 5
    Приготовление биточков печеночных: шаг 5
    5 получатся такие вкусные, мягкие, пикантные биточки…
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
загрузить предыдущие 1 ↑
dragonfly
04.12.12 в 21:48
dragonfly [Шеф-повар]

на здоровье…мы печено тоже потребляем много и в разных видах…

Leka
04.12.12 в 21:57
Leka [Король кулинарии]

Интересный рецептик! Забрала:-)

chajka
04.12.12 в 23:07
chajka [Мастер шеф]

А мы вот что-то маловато ее едим. А зря! Забираю!

Екатерина
05.12.12 в 09:50
Екатерина [Король кулинарии]

Ммм…Люблю печеночку!

Катюшка
05.12.12 в 12:00
Катюшка [Су́-шеф]

обожаю!!!!!! буду своим готовить)

Natka
05.12.12 в 15:03
Natka [Ше́ф-де-парти́]

Люблю печенку!

Natalo4ka
05.12.12 в 18:53
Natalo4ka [Шеф-повар]

Давно не готовила печень… Вот и повод появился)))

frytti
06.12.12 в 21:29
frytti [Шеф-повар]

думаю, что вкусно!

TatyCyprus
21.12.12 в 13:47
TatyCyprus [Король кулинарии]

Тоже не уделяем ей большого внимания – а зря. Забрала!

Наталья2506
11.01.13 в 23:06
Наталья2506 [Коми́]

Как раз размораживается говяжья печенка. Как раз в тему,спасибо.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)