Фаршированные яйца

Thumb
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2012.12.17
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 04.12.12 в 21:47
Просмотров: 4210
23
от 8 кулинаров
На кухне у: 31
Приготовили: 1

О рецепте фаршированных яиц

Рецептов есть на сайте немало, но вот мой любимый вариант..Они выйдут не острыми, ароматными и слегка сладковатыми..

Ингредиенты:

яйца вареные 2 шт
чернослив 2 шт
не сухой, оч мягкий и жирненький
лук 1 ст. л.
мелко порезанного
масло сливочное по вкусу
для жарки
соль и перец по вкусу
укроп свежий по вкусу
сыр твердых сортов 1 ст. л.
мелко порезанного или потертого, у меня пармезан

Приготовление фаршированных яиц

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированных яиц: шаг 1
    1 мелко мелко покрошить все ингредиенты, пока отвариваются яйца
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированных яиц: шаг 2
    2 вынуть желток, разрезав яйца надвое
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированных яиц: шаг 3
    3 отправить на сковороду масло и лук, поджарить слегка, добавить желток и размять вилкой, обжарить 2- 3 минуты до золотистости…вареный желток поджаренный на сл масле дает непревзойденный аромат – попробуйте, солим перчим, по вкусу
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированных яиц: шаг 4
    4 смешиваем все с нарезанным черносливом, сыром, укропом, и начиняем половинки яиц… по желанию украсить майонезом и зеленью…я делаю без майонеза и так жирненько…
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
загрузить предыдущие 1 ↑
dragonfly
04.12.12 в 22:18
dragonfly [Шеф-повар]

видать вкусы у нас похожи :-)

chajka
04.12.12 в 23:09
chajka [Мастер шеф]

Наташа, я к тебе в ученицы пойду, можно?

dragonfly
04.12.12 в 23:16
dragonfly [Шеф-повар]

ты ко мне???? ну разве шить вязать… в кулинарии я профан..у меня все рецепты простенькие и быстренькие, не чета некоторым шедеврам!

Екатерина
05.12.12 в 09:52
Екатерина [Король кулинарии]

Очень нравится,хотя не люблю чернослив,но так обязательно попробую!

dragonfly
05.12.12 в 11:58
dragonfly [Шеф-повар]

ну тут не чернослив основное…можно убрать или заменить..главное на масле сливочном желток поджарить с лучком, запах….мм… и вкус…

Катюшка
05.12.12 в 12:02
Катюшка [Су́-шеф]

суперррррррр! забираю…буду на НГ готовить!!!

Natalo4ka
05.12.12 в 18:12
Natalo4ka [Шеф-повар]

Шикарная идея!

frytti
06.12.12 в 21:27
frytti [Шеф-повар]

с черносливом не делала!

Екатерина
17.12.12 в 10:12
Екатерина [Король кулинарии]

Без чернослива,но ОЧЕНЬ вкусно!Улетели на раз!Спасибо!

dragonfly
16.01.13 в 17:08
dragonfly [Шеф-повар]

на здоровье!

irina77o
20.12.13 в 17:25
irina77o [Мастер шеф]

Очень нравится, забираю!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте