Добавлен:
15.01.13 в 15:19
Просмотров: 975
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
бесбармак в Казахстане
Ингредиенты:
шужук | 1 шт |
колбаса из вяленой конины | |
казы | 1 шт |
Казы готовится из ребра и жирного филейного мяса поясничной области туши конины. | |
карта | 1 шт |
колбаса из нутряного жира конины | |
жая | 2 кг |
филейная вырезка конской туши | |
мука | 1 кг |
яйца | 2 шт |
лук | 2 шт |
перец черный молотый | 5 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Шужук, казы, карта, жая промыть в холодной воде, поместить в большую емкость, залить холодной водой, посолить и варить 3,5 часа, снимая пенку.
Огонь средний, мясо должно кипеть, бульон должен быть прозрачным, покрытый золотистым жиром -
Шаг 2
2
замесить мягкое тесто из муки, яиц и подсоленной воды, раскатать и нарезать на прямоугольнички
- Шаг 3 3 Луковицы почистить, тонко порезать, поместить в фарфоровую миску и залить выцеженным из бульона золотистым жиром
- Шаг 4 4 прямоугольнички из теста отварить в бульоне, выложить в блюдо, залить выцеженным жиром и луком, сверху украсить мясом
- Шаг 5 5 приятного аппетита!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте