Бефстроганов с грибами и сливками.

по этому рецепту
Добавлен: 22.09.13 в 18:34
Просмотров: 772
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

anasstassia13 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

говядина 1 кг
или свинина
грибы 250 г
сливки жирные 1 стак.
лавровый лист 5 шт
луковица 1 шт
большая
мука 2 ст. л.
соль перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Бефстроганов с грибами и сливками.: шаг 1
    1 Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Бефстроганов с грибами и сливками.: шаг 2
    2 Очистите и нарежьте ломтиками грибы, добавьте в сковороду, перемешайте и продолжайте жарить, пока не испарится сок.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Бефстроганов с грибами и сливками.: шаг 3
    3 Пока готовятся грибы, нарежьте мясо тонкими полосками. Увеличьте огонь и положите мясо в сковороду. Жарьте, помешивая, пока каждый кусочек не обжарится.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Бефстроганов с грибами и сливками.: шаг 4
    4 Добавьте в сковороду муку, лавровый лист и сливки.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Бефстроганов с грибами и сливками.: шаг 5
    5 Посолите по вкусу, приправьте молотым черным перцем, накройте крышкой, уменьшите огонь до умеренного и тушите, пока мясо не станет мягким. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте