Добавлен:
22.09.13 в 18:34
Просмотров: 772
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
anasstassia13 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
говядина | 1 кг |
или свинина | |
грибы | 250 г |
сливки жирные | 1 стак. |
лавровый лист | 5 шт |
луковица | 1 шт |
большая | |
мука | 2 ст. л. |
соль перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая.
- Шаг 2 2 Очистите и нарежьте ломтиками грибы, добавьте в сковороду, перемешайте и продолжайте жарить, пока не испарится сок.
- Шаг 3 3 Пока готовятся грибы, нарежьте мясо тонкими полосками. Увеличьте огонь и положите мясо в сковороду. Жарьте, помешивая, пока каждый кусочек не обжарится.
- Шаг 4 4 Добавьте в сковороду муку, лавровый лист и сливки.
- Шаг 5 5 Посолите по вкусу, приправьте молотым черным перцем, накройте крышкой, уменьшите огонь до умеренного и тушите, пока мясо не станет мягким. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте