Рецепт готовила
2013.10.22
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
06.10.13 в 19:36
Просмотров: 10396
На кухне у: 20
Приготовили: 1
О рецепте блинов с колбасой и луком
Изюминку блинам придает именно вкус лука.
Ингредиенты:
готовые блины | 15 шт |
колбаса вареная | 400 г |
сыр | 300 г |
майонез | 50 г |
по вкусу | |
луковица большая | 1 шт |
масло оливковое или подсолнечное | 50 г |
для жарки |
Приготовление блинов с колбасой и луком
- Шаг 1 1 Предварительно испечь блины.
-
Шаг 2
2
Лук нарезать мелко.
- Шаг 3 3 Колбасу нарезать кубиками.
- Шаг 4 4 Сыр натереть на терку.
- Шаг 5 5 Лук обжарить на масле с колбасой.
- Шаг 6 6 На середину каждого блина положить колбасу с луком, посыпать сыром, полить по вкусу майонезом
- Шаг 7 7 Свернуть блины конвертиками.
- Шаг 8 8 Обжарить с двух сторон на масле до румяной корочки. Подавать как самостоятельное блюдо.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я бы колбасу заменила ветчиной(но это сугубо мое мнение),с луком идея мне нравится!
С ветчиной тоже неплохо!!!
как раз искала с чем блинчиков накрутить) отличная начинка
Спасибо! Еще туда можно и немного корнишонов добавить….
Блинчики-Супер, в моей семье их любят все, особенно дети!
Очень вкусно! Особенно понравились они детям!
На здоровье!
Сегодня попробовала.Мне понравилось!Очень вкусно!
Yulia Chizhenok, рада, что понравилось!