Добавлен:
31.01.14 в 12:25
Просмотров: 882
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Быстрое и легкое блюдо, но БЕЗУМНО ВКУСНОЕ и ПОЛЕЗНОЕ!!!
Ингредиенты:
Фетучини спагетти | 500 г |
масло сливочное | 150 г |
чеснок | 4 зуб. |
сливки | 500 г |
20% | |
Море продукты Ассарти | 500 г |
специи по вкусу | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Ингредиенты которые нам понадобятся!
- Шаг 2 2 Первым делом потушим морепродукты. Растопим сливочное масло на сковороде и добавим туда порезанный чеснок круглешками, осавим что бы чеснок немного потушился и по золотел.
- Шаг 3 3 Пока чеснок тушится и доходит до золотистой корочки, мы в костюле кипятим воду, солим и добовляем НЕ ЛОМАТЬ спагетти фетучини. Готовить так же как и обычные спагетти, сварить и промыть.
- Шаг 4 4 Как только чеснок в сковороде стал золотистым, добавляем вымытые море продукты, солим, перчим и на ваш вкус добовляем любые приправы. Заливаем сливки, все перемешиваем и оставляем тушиться с закрытой крышкой 10 минут, не больше иначе морепродукты будут жесткими!
- Шаг 5 5 После того как потушились наши морепродукты, мы выкладываем красиво спагетти на тарелку и сверху насыпаем морепродукты в сливках, вот и блюдо готово! Безумно вкусно. Сочитание чеснока со сливками очень скрашивает блюдо! Приятного всем аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте