Макароны с грибами и курицей в сливочном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 15.06.15 в 11:02
Просмотров: 1357
26
от 10 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0

О рецепте макарон с курицей и грибами

Очень быстро и вкусно!

Ингредиенты:

куриная грудка без кожи 200 г
шампиньоны свежие 150 г
чеснок 2 шт
лучше свежий (2зубчика)
крем-сыр сливочный 2 ст. л.
макароны 200 г
можно больше

Приготовление макарон с курицей и грибами

  • Шаг 1
    Приготовление макарон с курицей и грибами: шаг 1
    1 Поставить варить макароны. Порезать шампиньоны и куриную грудку (не мелко), выложить на сковородку и добавить немного воды. Посолить по вкусу
  • Шаг 2
    Приготовление макарон с курицей и грибами: шаг 2
    2 Когда грудка станет белого цвета и будет наполовину готова, добавить два зубчика чеснока (я мелко режу) и две столовые ложки с горкой плавленного сливочного сыра. Все перемешать и добавить немного воды или молока (50 мл) и готовить еще минут 5-7 не среднем огне
  • Шаг 3
    Приготовление макарон с курицей и грибами: шаг 3
    3 Выложить готовые макароны, все перемешать и дать постоять 2-3 минуты (чтобы соус пропитал макароны).
  • Шаг 4
    Приготовление макарон с курицей и грибами: шаг 4
    4 Готово! Можно подавать
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте