Крудойола

по этому рецепту
Добавлен: 18.04.15 в 21:17
Просмотров: 533
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

“La Crudoiola” – “Крудойола” – летнее итальянское блюдо, употребляемое и в холодном виде.

Ингредиенты:

Козий сыр (качиорикотта) 100 г
Скаморца 200 г
можно заменить сыром моцарелла
помидоры черри 10 шт
базилик 15 шт
листья
макаронные изделия 200 г
желательно короткая, но объёмная

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Крудойола: шаг 1
    1 Отварить макароны.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Крудойола: шаг 2
    2 Нарезать моцареллу кубиками.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Крудойола: шаг 3
    3 Помидоры разрезать на 4 части.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Крудойола: шаг 4
    4 Листья базилика можно добавить и целыми.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Крудойола: шаг 5
    5 Затем натереть козий сыр (каччиорикотта).
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Крудойола: шаг 6
    6 Всё перемешать.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте