Добавлен:
20.08.13 в 00:53
Просмотров: 654
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
anasstassia13 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
грибы отварные | 500 г |
сметана | 0.5 стак. |
сыр | 25 г |
мука | 1 ч. л. |
масло | 2 ст. л. |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Духовку нагреть до 200°С
Грибы нарезать ломтиками, посолить и обжарить на масле.
-
Шаг 2
2
Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать.
затем положить сметану, довести до кипения.
-
Шаг 3
3
Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте