Добавлен:
20.08.13 в 00:46
Просмотров: 638
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
anasstassia13 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
Куриная грудка | 1 шт |
яйца | 3 шт |
сухари панировочные | 200 г |
масло для жарки | по вкусу |
приправы по вкусу | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Разделываем грудку:
Сперва отрезаю боковой кусочек поперек волокон. - Шаг 2 2 Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части. Аналогично разделываем оставшийся крупный кусок куриной грудки. В итоге, у нас получаются достаточно тонкие, но крупные кусочки курицы.
- Шаг 3 3 Каждый из них необходимо хорошенько отбить – и тогда куски курицы приобретут форму шницелей.
- Шаг 4 4 В небольшую мисочку разбиваем яйца, хорошенько взбиваем вилочкой, добавляем соль
-
Шаг 5
5
Ставим сковороду с небольшим количеством масла разогреваться.
Каждый шницель, тем временем, хорошенько обваливаем в сухарях. -
Шаг 6
6
Затем с обеих сторон хорошенько обмакиваем шницели в яйцах.
Обжариваем получившиеся шницели примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте