Грибной гуляш

по этому рецепту
Добавлен: 15.05.13 в 16:20
Просмотров: 998
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Низкоуглеводное блюдо!

Ингредиенты:

свежие грибы 500 г
лук репчатый 2 шт
растительное масло 3 ст. л.
красный перец 1 шт
1 стручок
томатная паста 1 ст. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Грибной гуляш: шаг 1
    1 Грибы и лук нарезать тонкой лапшой, слегка обжарить в растительном масле, прибавить томат-пасту.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Грибной гуляш: шаг 2
    2 Влить немного воды и тушить 10-15 минут. Заправить солью и перцем.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте