Добавлен:
15.05.13 в 16:20
Просмотров: 1025
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Низкоуглеводное блюдо!
Ингредиенты:
свежие грибы | 500 г |
лук репчатый | 2 шт |
растительное масло | 3 ст. л. |
красный перец | 1 шт |
1 стручок | |
томатная паста | 1 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Грибы и лук нарезать тонкой лапшой, слегка обжарить в растительном масле, прибавить томат-пасту.
- Шаг 2 2 Влить немного воды и тушить 10-15 минут. Заправить солью и перцем.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте