Яичница по-бирмингемски

Thumb
Рецепт готовила
Julia MATRYASHKA
[Су́-шеф]
2013.02.04
Thumb
Рецепт готовила
Helen
[Шеф-повар]
2012.06.17
Thumb
Рецепт готовила
Ane4ka
[Мастер шеф]
2012.06.17
Thumb
Рецепт готовила
Наталия Ярославцева
[Су́-шеф]
2012.06.01
По рецепту готовили
4 раза
Добавлен: 07.10.11 в 09:04
Просмотров: 3930
34
от 6 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 4

О рецепте яичницы по-бирмингемски

Ирина не писала ничего о рецепте...

Приготовление яичницы по-бирмингемски

  • Шаг 1
    Приготовление яичницы по-бирмингемски: шаг 1
    1 Берем хлеб для тостов, вырезаем ножом серединку так, чтобы осталась “рамка” со стенками не толще одного см.
    Обжариваем хлеб с одной стороны на растительном масле
    Затем переворачиваем и в нашу “рамку” выливаем яйцо. Жарим до готовности.
    Ваша шикарная яичница по-бирмингемски готова. Подавайте с солеными огурчиками или с тем, что вам больше по вкусу.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Лариса
09.10.11 в 14:13
Лариса [Су́-шеф]

Милый домик у Вас получился!

Наталия Ярославцева
01.06.12 в 13:47

Я яйца взбиваю, иногда в яйцо добавляю мелко порезанную колбаску :-)

Ane4ka
17.06.12 в 23:18
Ane4ka [Мастер шеф]

Простой рецепт с интересной подачей;-)

Helen
17.06.12 в 23:26
Helen [Шеф-повар]

Я крышкой накрыла, яйца покупные сырыми не могу кушать, вкусно и весело))))

Julia MATRYASHKA
04.02.13 в 21:04
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

домики получились замечательные!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)