Паста с колбасками

по этому рецепту
Добавлен: 12.04.15 в 01:55
Просмотров: 422
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

сосиска 400 г
лук 1.5 стак.
нарезанный кубиками
чеснок 2 зуб.
оливковое масло 1 ст. л.
бульон куриный 2 стак.
томаты в собственном соку 280 г
жирные сливки 0.5 стак.
макароны-пенне 230 г
сыр 1 стак.
тертый
соль и перец по вкусу
лук зеленый по вкусу
мелко нарезаный

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Паста с колбасками: шаг 1
    1 1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
    2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
    3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

    Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте