Добавлен:
09.09.15 в 00:13
Просмотров: 4627
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте котлет из сайры
Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить семью. Для таких котлет подойдёт даже рис, который остался от предыдущего приёма пищи. В таком случае на приготовление котлет у вас уйдёт совсем мало времени.)))
Ингредиенты:
сайра консервированная | 1 шт |
Баночка консерв | |
рис длиннозерный пропаренный | 100 г |
лук репчатый | 1 шт |
Большой | |
яйцо куриное | 2 шт |
соль | 0.5 ч. л. |
перец черный молотый | 0.5 ч. л. |
укроп свежий | 1 пуч. |
масло растительное | по вкусу |
Для жарки | |
сухари панировочные | по вкусу |
Для обваливания |
Приготовление котлет из сайры
- Шаг 1 1 У рыбки удалить хребет, размять с небольшим количеством масла из консервов.
- Шаг 2 2 Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 3 3 Отварить рис.
- Шаг 4 4 Соединить готовый рис, яйца, рыбу, нарезанный мелко укроп, лук, соль и перец.
- Шаг 5 5 Перемешать.
- Шаг 6 6 Сформировать котлеты. Обвалять их в сухарях. Обжарить до готовности на сковороде с растительным маслом.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!:)
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Люблю консервированную сайру….
Пал Саныч, да, это вкусно))
Котлетки очень аппетитные!
Елена Юровна, А вкусные))