Консервные котлетки

Второе название:

Котлеты из рыбных консервов

по этому рецепту
Добавлен: 08.01.12 в 22:15
Просмотров: 6748
21
от 9 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте котлет из рыбных консервов

К этим котлетам подойдет любой гарнир,особенно очень вкусно с картофельным пюре.

Ингредиенты:

консервы рыбные в масле 1 шт
вермишель 2 шт
"Мивина"
яйца 2 шт
батон 1 шт
для блюда понадобится пол батона
лук 1 шт
среднего размера

Приготовление котлет из рыбных консервов

  • Шаг 1
    Приготовление котлет из рыбных консервов: шаг 1
    1 Батон размочить в молоке, мивину помять и розпарить. Лук мелко нарезать.
  • Шаг 2
    Приготовление котлет из рыбных консервов: шаг 2
    2 Консерву размять, добавить яйца, батон вермишель и лук. Перемешать до однородной массы.
  • Шаг 3
    Приготовление котлет из рыбных консервов: шаг 3
    3 Сформировать котлетки. Обжарить, с двух сторон, на растительном масле до готовности.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте