Добавлен:
16.09.12 в 19:34
Просмотров: 1030
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте омлета с овощами
Ася Петровна не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйцо | 4 шт |
молоко | 150 мл |
горошек зелёный заморороженный | 50 г |
предварительно разморозить | |
фасоль стручковая замороженная | 50 г |
предварительно разморозить | |
лук репчатый | 1 шт |
небольшая луковица | |
помидор | 1 шт |
чеснок | 1 зуб. |
масло растительное | 20 г |
соль, специи | по вкусу |
Приготовление омлета с овощами
- Шаг 1 1 Масло налить в чашу. Мелко нарезанный лук и чеснок положить в чашу. Установить программу “жарка” для овощей на 18 минут. Запустить программу.
- Шаг 2 2 Через 5 минут после начала работы программы добавить горошек и фасоль. Всё перемешать.
- Шаг 3 3 Ещё через 5 минут добавить нарезанный помидор и перемешать.
- Шаг 4 4 Яйца взбить блендером или вручную в пену, добавить молоко, соль и специи. Снова взбить.
- Шаг 5 5 За 2 минуты до окончания программы в чашу влить взбитые яйца с молоком. Закрыть и дать закончиться выполнению программы. После чего позволить поработать в режиме “подогрев” минуты 2-3. Омлет готов.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте