Добавлен:
14.12.13 в 10:30
Просмотров: 790
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Elena d не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
горчица | 20 г |
салат латук | 100 г |
сельдерей стеблевой | 100 г |
филе куриное | 400 г |
лимон | 40 г |
яблоко | 200 г |
мед натуральный | 20 г |
масло оливковое | 60 г |
паприка | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Яблоко очистить, нарезать крупными кусочками.
Черешки сельдерея нарезать тонкими ломтиками.
Салат крупно нарвать.
Смешать все составные.
С лимона снять цедру, нашинковать тонкой соломкой, отжать сок.
Соединить мёд с горчицей, добавить при постоянном помешивании лимонный сок, развести оливковым маслом.
Посолить по вкусу.
Заправленный салат выложить горкой на центр тарелки.
Куриное филе смазать специями и посыпать паприкой.Смазать оливковым маслом и запечь в духовом шкафу при 180 гр в течении 25 минут.
Нарезать тонкими ломтиками и подать с зелёным салатом.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте