Перепела праздничные в перцах

Второе название:

Запеченные перепела

по этому рецепту
Добавлен: 12.01.13 в 19:20
Просмотров: 1808
7
от 4 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0

О рецепте запеченных перепелов

Эффектное и очень вкусное блюдо поразит ваших гостей.

Ингредиенты:

перепела 4 шт
перец болгарский 4 шт
бекон в нарезке 4 шт
лавровый лист 4 шт
соль 0.5 ч. л.
по вкусу

Приготовление запеченных перепелов

  • Шаг 1
    Приготовление запеченных перепелов: шаг 1
    1 Перцы очищаем от семян и срезаем плодоножку. Перепела солим.
  • Шаг 2
    Приготовление запеченных перепелов: шаг 2
    2 Оборачиваем каждого перепела в бекон и кладем внутрь лавровый лист. Устанавливаем перепелов в перцы.
  • Шаг 3
    Приготовление запеченных перепелов: шаг 3
    3 Смазываем перепелов сливочным маслом. Запекаем около 50 минут при температуре 200 градусов.
  • Шаг 4
    Приготовление запеченных перепелов: шаг 4
    4 На гарнир подаем запеченный картофель. Для этого картофель надрезаем поперек пластинками 3 мм (не до конца), фаршируем между ними перетертым сыром с хлебными крошками, запекаем вместе с перепелами 50 минут.
    Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
dragonfly
14.01.13 в 14:50
dragonfly [Шеф-повар]

интересная подача перепелок надо будет попробовать…

Екатерина
14.01.13 в 14:55
Екатерина [Король кулинарии]

Очень интересно подано,согласна!

Аленушка
14.01.13 в 15:26
Аленушка [Мастер шеф]

Где бы еще перепелов купить…А задумка суперская !

veravv
14.01.13 в 16:31
veravv [Гарсон]

Они замороженные продаются во всех супермаркетах (Лента, Окей, Метро и т.д.).

veravv
14.01.13 в 16:30
veravv [Гарсон]

Спасибо за отзывы и оценки. А я не могу оценки ставить понравившемся рецептам? Что-то у меня не получается (((

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)