Рецепт готовила
2016.07.22
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
27.01.12 в 12:38
Просмотров: 2613
На кухне у: 12
Приготовили: 1
О рецепте курицы в пиве
Татьяна 07 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
курица | 1 кг |
лук | 3 шт |
пиво светлое | 1 шт |
0,5 л | |
маргарин | 100 г |
кумин | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление курицы в пиве
-
Шаг 1
1
1.Курицу моем, солим, перчим, выкладываем в форму для запекания.
-
Шаг 2
2
2.Лук режем полукольцами и посыпаем курицу.
- Шаг 3 3 3.Тмин (у меня была зира, поэтому насыпала побольше) посыпаем сверху лука. Кумин с пивом очень хорошо сочетаются
-
Шаг 4
4
4.На лук выкладываем кусочки маргарина. Заливаем курицу пивом и запекаем в духовке до золотистой корочки (моя духовка справилась за 50 минут), но все зависит от веса курицы и вашей духовки.
- Шаг 5 5 приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Обожаю пивные заливки и маринады,должно быть очень вкусно!!!
да вкусно)
срочно пробую!))
Я приготовила это блюдо!
Аппетитно!