Добавлен:
09.09.14 в 18:42
Просмотров: 922
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
очень вкусноИнгредиенты:
Курица или мясо | 1 кг |
картофель | 1 кг |
лук репчатый | 1 кг |
морковь крупная | 1 шт |
капуста белокочанная | 0.5 шт |
Томатный сок | 1.5 стак. |
перец горький стручок | 1 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Курицу разрезать на кусочки,посолить,поперчить в миске.
- Шаг 2 2 Нарезать картофель крупно,посолить и поперчить и оставить в другой миске мариноваться мин на 10
- Шаг 3 3 Нарезать морковь,лук полукольцами
- Шаг 4 4 и капусту кусками с ладонь.
- Шаг 5 5 В холодный казан положить масло сливочное или оливковое
- Шаг 6 6 затем мясо
- Шаг 7 7 Картофель
- Шаг 8 8 Лук
- Шаг 9 9 Морковь
- Шаг 10 10 Сделать дырку в середине и воткнуть стручок горького перца
- Шаг 11 11 залить все томатным соком
- Шаг 12 12 и накрыть капустными листьями
- Шаг 13 13 посолить и поперчить по вкусу
-
Шаг 14
14
залить томатным соком
Варить на медленном огне 45 минут
Когда будет готово,на казан поставить блюдо и
перевернуть все на блюдо -
Шаг 15
15
Когда будет готово,на казан поставить блюдо и
перевернуть все на блюдо
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте