Фаршированная куриная грудка

Thumb
Рецепт готовила
shvetko
[Коми́]
2012.09.02
Thumb
Рецепт готовила
Valentina
[Су́-шеф]
2012.04.30
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 27.04.12 в 18:20
Просмотров: 5590
17
от 7 кулинаров
На кухне у: 38
Приготовили: 2

О рецепте фаршированной куриной грудки

Необычное и изысканное сочетание куриной грудки и фруктов.

Ингредиенты:

филе куриной грудки 400 г
4 штучки
яблоки 200 г
лучше кислых
чернослив 100 г
без косточек
молоко 100 г
мука 80 г
масло сливочное 30 г
яйца 2 шт
сахар по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приготовление фаршированной куриной грудки

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированной куриной грудки: шаг 1
    1 Приготовить необходимые продукты
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированной куриной грудки: шаг 2
    2 Куриную грудку помыть и обсушить
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированной куриной грудки: шаг 3
    3 Чернослив помыть и залить кипятком
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированной куриной грудки: шаг 4
    4 Грудку хорошенько отбить с двух сторон
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированной куриной грудки: шаг 5
    5 Затем посолить и поперчить
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированной куриной грудки: шаг 6
    6 Яйца взбить с молоком
  • Шаг 7
    Приготовление фаршированной куриной грудки: шаг 7
    7 Добавить специи и соль и перемешать
  • Шаг 8
    Приготовление фаршированной куриной грудки: шаг 8
    8 Яблоки очистить и порезать соломкой
  • Шаг 9
    Приготовление фаршированной куриной грудки: шаг 9
    9 Чернослив мелко порубить
  • Шаг 10
    Приготовление фаршированной куриной грудки: шаг 10
    10 Перемешать яблоки.чернослив и сахар
  • Шаг 11
    Приготовление фаршированной куриной грудки: шаг 11
    11 Выложить на куриные грудки
  • Шаг 12
    Приготовление фаршированной куриной грудки: шаг 12
    12 Свернуть рулетики. обмотать их ниткой .Затем обвалять в муке и яйце и обжарить на слив.масле с двух сторон.
    После выложить рулетики в пароварку и готовить 20 минут.
  • Шаг 13
    Приготовление фаршированной куриной грудки: шаг 13
    13 Вытащить из пароварки.немного остудить
  • Шаг 14
    Приготовление фаршированной куриной грудки: шаг 14
    14 Снять нити и аккуратно нарезать на рулетики.
    Приятного аппетита!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
supergi
27.04.12 в 20:11
supergi [Мастер шеф]

Хорошие рулетики! :-) Я готовила так мяско, вкусно!

Маша
27.04.12 в 20:15
Маша [Мастер шеф]

спасибо!завтра отведаю :-)

Valentina
28.04.12 в 07:25
Valentina [Су́-шеф]

Вкусняшка какая!!! Забираю!

supergi
28.04.12 в 14:10
supergi [Мастер шеф]

Маша, если хочешь, можешь добавить вариант http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/prazdnichnyj-myasnoj-keks-s-suhofruktami :-)

Valentina
28.04.12 в 16:18
Valentina [Су́-шеф]

Спасибо за совет! (тот, что был не туда написан) :-)

Маша
28.04.12 в 16:26
Маша [Мастер шеф]

:-)

Valentina
30.04.12 в 00:21
Valentina [Су́-шеф]

Сегодня приготовила! Очень-очень вкусно!!! Только я не в пароварке готовила, а в духовке. Рецепт отличный! Завтра скину фотографию ;-)

Маша
30.04.12 в 08:27
Маша [Мастер шеф]

супер! Ура! Буду ждать :-)

Valentina
30.04.12 в 10:58
Valentina [Су́-шеф]

Ооочень вкусно!!! Просто объедение! :-)

Маша
30.04.12 в 20:34
Маша [Мастер шеф]

Как я рада! :-)Ура!

shvetko
30.08.12 в 18:40
shvetko [Коми́]

Маша извините, а “обвалять в муке и яйце”, вы имели в виду в яйце с молоком?

shvetko
02.09.12 в 17:08
shvetko [Коми́]

Еще добавила немного грецких орехов. Очень вкусно

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте