Добавлен:
29.08.15 в 14:37
Просмотров: 874
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Отлично подойдёт для тех, кто следит за своей фигурой и ведёт здоровый образ жизни!
Нежная рыба отлично сочетается с пикантным вкусом пюре!
Ингредиенты:
рыба белая | 300 г |
зелёный горошек | 200 г |
можно свежий, можно замороженный | |
мята свежая | 0.3 стак. |
чеснок | 2 шт |
2 зубчика | |
лимонный сок Sicilia | 2.5 ст. л. |
2 ст.л для пюре и 0,5 для рыбы | |
оливковое масло | 1 ст. л. |
для пюре | |
соль, перец, специи | по вкусу |
томаты черри | 2 шт |
для сервировки |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Разделываем рыбу. Я взяла камбалу, потому что мясо у неё сочное и нежное. Моем, чистим, солим, перчим, натираем специями по вкусу. Финальный штрих – сбрызгиваем соком лимона SICILIA.
- Шаг 2 2 Заворачиваем подготовленную рыбу в фольгу и укладываем на противень.
- Шаг 3 3 Убираем рыбу в духовой шкаф на минут 25-35.
- Шаг 4 4 Пока готовится рыба, подготовим гарнир – пюре из зелёного горошка.
- Шаг 5 5 Зелёный горошек и чеснок отвариваем в небольшой кастрюле в течение 7-10 минут.
-
Шаг 6
6
Смешиваем в блендере следующие ингредиенты:
Отваренные горошек и чеснок, мяту свежую, 2 ст.л лимонного сока SICILIA, оливковое масло, соль и перец по вкусу. - Шаг 7 7 Пикантное, освежающее и в то же время тающее во рту пюре готово!
-
Шаг 8
8
Пока мы готовили пюре, наша рыба запеклась.
Теперь её можно оставить так, либо сформировать из филе “котлетки”. Особенно, это понравится детям!!! -
Шаг 9
9
Вуаля, обед готов! =)
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте