Острое мясо с красной фасолью

Второе название:

Мясо с красной фасолью

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2018.01.04
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 15.04.13 в 22:35
Просмотров: 8030
77
от 18 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 1

О рецепте мяса с красной фасолью

Это блюдо я попробовала в персидском ресторане. Рецепт мне конечно не дали, но мое чутье мне помогло и воссоздала в принципе очень легкий, но по мне – безумно удачный рецепт.

Ингредиенты:

говядина 500 г
не жирная
красная паприка 1 шт
крупный
луковица большая 2 шт
фасоль красная консервированная 1 стак.
банка
кинза свежая 0.5 пуч.
помидоры 2 шт
перец красный молотый по вкусу

Приготовление мяса с красной фасолью

  • Шаг 1
    Приготовление мяса с красной фасолью: шаг 1
    1 Мяcо нарезать на кусочки велечиной в 2 фасолинки :). Положить в глубокую сковороду (у меня есть что-то типа котелка) и тушить час до готовности. Посыпать красным острым перцем (я люблю острые блюда, поэтому перца не жалела)
  • Шаг 2
    Приготовление мяса с красной фасолью: шаг 2
    2 Как мясо будет готово, нарезать мелко лук и выложить сверху. (если вы любите по-жирнее, то лук обжарить)
  • Шаг 3
    Приготовление мяса с красной фасолью: шаг 3
    3 Далее мелко мелко нарезать паприку.
  • Шаг 4
    Приготовление мяса с красной фасолью: шаг 4
    4 Выложить сверху красную консервированную фасоль. Я взяла Бондюэль “красная фасоль в остром томатном соусом чили”. Сверху выложить мелко нарезанный помидор очищенный от кожуры.
  • Шаг 5
    Приготовление мяса с красной фасолью: шаг 5
    5 Добавить 2 ст.л. томатной пасты, перемешать. Сверху положить пол пучка шинкованной кинзы и тушить 30-40 минут,
  • Шаг 6
    Приготовление мяса с красной фасолью: шаг 6
    6 Получается вот такая вкуснятина.
  • Шаг 7
    Приготовление мяса с красной фасолью: шаг 7
    7 В ресторане его подавали с хлебом типа тендира. Но т.к. я на диете, испекла отрубной хлебушек в красивой формочке. и выложила мясо на него…
    Приятного аппетита :)
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
загрузить предыдущие 3 ↑
Соли
16.04.13 в 08:20
Соли [Су́-шеф]

Пасибки девочки. Это реально очень вкусно… Даже не представляла никогда сочетания мяса фасоли и паприки, но на деле – это оказалось необычайно вкусно… Так что теперь этот рецепт стоит у меня в списке любимых!

Masha Volgina
16.04.13 в 09:02
Masha Volgina [Мастер шеф]

Фасоль с мясом сочетание очень вкусное! Подача тоже превосходная!

Соли
16.04.13 в 10:12
Соли [Су́-шеф]

Спасибо :-) приятно есть, когда это еще и красиво :-)

Екатерина
16.04.13 в 10:20
Екатерина [Король кулинарии]

Очень красиво и наверняка вкусно!Я беру!

Маша
16.04.13 в 10:27
Маша [Мастер шеф]

очень вкусно!

Соли
17.04.13 в 08:55
Соли [Су́-шеф]

Приятного аппетита девочки :-)

chajka
17.04.13 в 09:32
chajka [Мастер шеф]

Ой-ой-ой!!!! Вкуснятина!!!!!

Соли
17.04.13 в 12:47
Соли [Су́-шеф]

ням-ням :-) да :-)

Обръжьнаіа
10.05.13 в 20:42
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Люблю заимствовать рецепты с хороших ресторанов)))) Хотя что только не делаешь, чтоб вызнать неузнанные ингридиенты)))

Елена Юровна
04.01.18 в 10:09
Елена Юровна [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (6)