Добавлен:
12.07.13 в 16:05
Просмотров: 3392
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте желудков с фасолью
Проще не бывает! А как вкусно!..
Ингредиенты:
индюшачьи желудки | 1 кг |
красная фасоль | 500 г |
лук | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
оливковое масло | по вкусу |
для жарки |
Приготовление желудков с фасолью
-
Шаг 1
1
Промываем желудочки, складываем в кастрюлю.
Засыпаем фасолью и заливаем водой.
Вода должна покрыть продукты. -
Шаг 2
2
Варим под закрытой крышкой около двух с половиной – трех часов – до готовности, доливая, если нужно, воды.
Приправляем солью и перцем. -
Шаг 3
3
Нарезаем мелко лук, жарим на оливковом масле до золотистого цвета.
Лук добавляем к фасоли. - Шаг 4 4 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Индюшачьи желудки я вряд ли где найду, но , думаю, и куриные будут хорошо!
TatyCyprus, да, с куриными тоже отлично получается!