Индюшачьи желудки с фасолью

по этому рецепту
Добавлен: 12.07.13 в 16:05
Просмотров: 1953
9
от 3 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте желудков с фасолью

Проще не бывает! А как вкусно!..

Ингредиенты:

индюшачьи желудки 1 кг
красная фасоль 500 г
лук 1 шт
соль и перец по вкусу
оливковое масло по вкусу
для жарки

Приготовление желудков с фасолью

  • Шаг 1
    Приготовление желудков с фасолью: шаг 1
    1 Промываем желудочки, складываем в кастрюлю.
    Засыпаем фасолью и заливаем водой.
    Вода должна покрыть продукты.
  • Шаг 2
    Приготовление желудков с фасолью: шаг 2
    2 Варим под закрытой крышкой около двух с половиной – трех часов – до готовности, доливая, если нужно, воды.
    Приправляем солью и перцем.
  • Шаг 3
    Приготовление желудков с фасолью: шаг 3
    3 Нарезаем мелко лук, жарим на оливковом масле до золотистого цвета.
    Лук добавляем к фасоли.
  • Шаг 4
    Приготовление желудков с фасолью: шаг 4
    4 Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
TatyCyprus
12.07.13 в 19:40
TatyCyprus [Мастер шеф]

Индюшачьи желудки я вряд ли где найду, но , думаю, и куриные будут хорошо!

jacky
13.07.13 в 21:38
jacky [Шеф-повар]

TatyCyprus, да, с куриными тоже отлично получается! :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте