Рецепт готовила
2013.09.09
Рецепт готовила
2013.05.20
Рецепт готовила
2013.03.25
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
21.03.13 в 15:08
Просмотров: 4722
На кухне у: 27
Приготовили: 3
О рецепте тушеной капусты с черносливом
frytti не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
капуста белокочанная | 1 шт |
лук | 2 шт |
морковь | 2 шт |
чернослив без косточки | 200 г |
возможно 300 | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление тушеной капусты с черносливом
- Шаг 1 1 шинкуем капусту
- Шаг 2 2 нарезаем лук и трем морковь
- Шаг 3 3 чернослив очень хорошо вымываем.
- Шаг 4 4 в кастрюлю или в глубокую сковороду ставим тушить капусту. доливаем чуть-чуть водички.
- Шаг 5 5 в капусту всыпаем лук и морковь. тушим минут 10.
- Шаг 6 6 добавляем чернослив. добавляем при потребности еще водички (100 г). солим, перчим.
-
Шаг 7
7
тушим до полной готовности!
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Так,так,так,интересно!
это не только интересно, но и очень вкусно!для тех, кто постится – это чудо блюдо!!!!
frytti, Это точно!Нужно бабушке посоветовать,у нас только она пост соблюдает)
Екатерина, мы тоже не постимся, а такую вкусняшку кушаем
frytti, А то!Что б не поесть хорошим людям)))
Екатерина, хахахаха
Спасибо, очень вовремя, для поста!
TatyCyprus, да! это и вкусно и сытно!
Такое я еще не пробовала! Будем исправляться. Спасибо!!!!
Aliska, На здоровье!
супер!!!
Лесик, спасибо!
Мне нравится ! Надо пробовать !
Аленушка, не пожалеете! это вкусно!
очень хорошее сочетание, у меня капуста была молодая, сладенькая и сладкий чернослив…
спасибо!
Vik, на здоровье! рада, что пришлось по вкусу!
беру!
вкусно, я еще люблю корицу добавлять.
Irika, интересно. с корицей никогда не готовила
Очень понравился такой вариант тушеной капусты! Спасибо за рецепт!