"Macaron" с шампиньонами

по этому рецепту
Добавлен: 02.10.13 в 20:21
Просмотров: 2964
44
от 13 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0

О рецепте "Macaron" с шампиньонами

Вы когда нибудь пробовали сырые шампиньоны? нет? вот вам простая и оригинальная закуска из шампиньон… ничего общего с настоящими Macaron эта закуска не имеет, разве что внешний вид))))

Ингредиенты:

шампиньоны свежие 10 шт
ветчина 50 г
сыр творожный 4 ст. л.
зелень по вкусу
укроп и петрушка
сок лимона 2 ч. л.
оливковое масло 2 ч. л.

Приготовление "Macaron" с шампиньонами

  • Шаг 1
    Приготовление Macaron с шампиньонами: шаг 1
    1 Шампиньоны помыть, обсушить бумажным полотенцем и вырезать ножку( она нам не пригодиться)
  • Шаг 2
    Приготовление Macaron с шампиньонами: шаг 2
    2 Ветчину порезать кубиками, укроп мелко порезать.
  • Шаг 3
    Приготовление Macaron с шампиньонами: шаг 3
    3 Поместить в блендер сыр укроп и ветчину и взбить до однородной массы.
  • Шаг 4
    Приготовление Macaron с шампиньонами: шаг 4
    4 сок лимона смешать с маслом и смазать шляпки изнутри..
    начинить шляпки сырной массой..и сложить друг на друга.
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Elena777
02.10.13 в 20:25
Elena777 [Король кулинарии]

Оригинально!!! Забрала в закладки)

Анютка
02.10.13 в 21:27
Анютка [Шеф-повар]

сырые грибы??? неееее …;-))))))))))))))

Дашенька
02.10.13 в 22:19
Дашенька [Шеф-повар]

Анютка, а вы попробуйте!!))) вдруг понравится)))

Анютка
03.10.13 в 10:33
Анютка [Шеф-повар]

да, я почитала об употреблении свежих шампиньонов…попробую сначала в салате, а вдруг действительно понравится )))))))))))

Дашенька
03.10.13 в 12:24
Дашенька [Шеф-повар]

Анютка, попробуйте, а потом нам расскажите как впечатления))))

Natalo4ka
02.10.13 в 21:36
Natalo4ka [Шеф-повар]

Это очень вкусно!!!!

Дашенька
02.10.13 в 22:19
Дашенька [Шеф-повар]

Natalo4ka, это действительно вкусно.. не смотрю на то что нам так не привычно кушать сырые грибы!!

TatyCyprus
03.10.13 в 09:40
TatyCyprus [Король кулинарии]

Только грибы должны быть свежайшими, с розовыми изнутри шляпками. Тогда они бесподобны. Классный рецепт, забираю!

Екатерина
03.10.13 в 10:10
Екатерина [Король кулинарии]

Я довольно часто ем сырые шампиньоны,мне нравится)

Ekaterina Kadetova
03.10.13 в 11:39
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

классная закуска, обязательно попробуем! шампиньоны вообще классные, в любом виде!

Дашенька
03.10.13 в 12:05
Дашенька [Шеф-повар]

Ekaterina Kadetova, это точно!!! а еще они довольно полезны для нашего организма..

Луковка
26.04.14 в 15:49
Луковка [Дебютант]

Шаг 1 как у автора рецепта…А начинку для шляпок шампиньонов я делаю следующую: твердый сыр на мелкой терке + мело порезанный укроп.Все смешиваю и заполняю грибочки. Ставлю в духовку на 180гр до тех пор, пока не расплавился сыр. Нууу очень вкусно и сочно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте