Острая запеченая груша

по этому рецепту
Добавлен: 24.10.15 в 03:46
Просмотров: 3006
91
от 19 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте острой запеченной груши

Подсмотрела этот рецепт в сериале. Оказалась вкусняшка ))

Ингредиенты:

груша 2 шт
Я взяла сорт Конференц
креветки 300 г
яйца 1 шт
сыр 300 г
сок лайма или лимона 1 ч. л.

Приготовление острой запеченной груши

  • Шаг 1
    Приготовление острой запеченной груши: шаг 1
    1 Возьмем креветки, если нужно размораживаем, промываем и поливаем соком лайма или лимона.
  • Шаг 2
    Приготовление острой запеченной груши: шаг 2
    2 Груши берем красивые и большие )
  • Шаг 3
    Приготовление острой запеченной груши: шаг 3
    3 Разрезаем пополам и вырезаем из них лодочки.
  • Шаг 4
    Приготовление острой запеченной груши: шаг 4
    4 Теперь сыр. Я взяла золотистый с прожилками плесени.
  • Шаг 5
    Приготовление острой запеченной груши: шаг 5
    5 Натираем сыр и добавляем туда яйцо. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 6
    Приготовление острой запеченной груши: шаг 6
    6 Далее режем креветки и выкладываем их в лодочки.
  • Шаг 7
    Приготовление острой запеченной груши: шаг 7
    7 Сверху застилаем сырно – яичной смесью и отправляем в разогретую до 180° духовку на 30-35 минут.
  • Шаг 8
    Приготовление острой запеченной груши: шаг 8
    8 Приятного аппетита )
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Чеснок
24.10.15 в 08:39
Чеснок [Мастер шеф]

отличный рецепт

Ekaterina
24.10.15 в 13:58
Ekaterina [Король кулинарии]

Изысканное блюдо!!Люблю такое!!

Флер
24.10.15 в 15:26
Флер [Су́-шеф]

Класс! Жаль, у меня муж печеные яблоки и груши вообще не ест, но сама хотела бы попробовать.

Avers
24.10.15 в 16:40
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Спасибо большое )

Asperastra
24.10.15 в 17:42
Asperastra [Мастер шеф]

Шикарно!

Avers
24.10.15 в 17:48
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Asperastra, рада что понравилось )

Пал Саныч
24.10.15 в 18:56
Пал Саныч [Король кулинарии]

Круто! Вопрос – а почему груши острые? В ингредиентах ничего вроде такого нет?))

Avers
24.10.15 в 19:02
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Пал Саныч, сыр брала острый, да и плесень дает остринку)

Vero4ka
24.10.15 в 21:05
Vero4ka [Ше́ф-де-парти́]

ммм, кухня))
интересный очень рецепт))

Avers
25.10.15 в 00:28
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Vero4ka, согласна ) И на вкус просто супер !)

Leka
25.10.15 в 11:33
Leka [Король кулинарии]

Люблю такие штучки. Красиво и вкусно!

Avers
25.10.15 в 16:05
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Leka, Обязательно попробуйте )

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте