Наггетсы куриные

по этому рецепту
Добавлен: 04.05.16 в 14:27
Просмотров: 883
8
от 1 кулинара
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

“Рецепт наггетсов пришел из фаст-фуда и стал одним из самых популярных блюд из куриного филе. Существенный недостаток
наггетсов из фаст-фуда – способ приготовления и состав.
Мы найдем решение как со способом приготовления – вместо обжаривания в масле мы будем использовать духовку, так и с составом, который мы подбираем сами. Ввывод: готовить наггетсы лучше самостоятельно в домашних условиях. В добавок готовятся наггетсы очень просто.
Готовые наггетсы можно подать и как второе блюдо, и как закуску.”

Ингредиенты:

куриная грудка без кожи 2 шт
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 100 г
Панировочные сухари 150 г
яйцо куриное 1 шт
приправа 1 ст. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Наггетсы куриные: шаг 1
    1 Смешиваем панировочные сухари с мелко натертым твердым сыром и травами. Яйцо взбиваем до однородности.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Наггетсы куриные: шаг 2
    2 Куриное мясо нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Наггетсы куриные: шаг 3
    3 Мясо обмакиваем поочередно в яйце и панировке.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Наггетсы куриные: шаг 4
    4 Ставим в духовку на 10 минут на 180 градусов.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Наггетсы куриные: шаг 5
    5 Подавать с соусами и наслаждаться наггетсами с друзьями!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте