Добавлен:
04.05.16 в 14:27
Просмотров: 883
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
“Рецепт наггетсов пришел из фаст-фуда и стал одним из самых популярных блюд из куриного филе. Существенный недостаток
наггетсов из фаст-фуда – способ приготовления и состав.
Мы найдем решение как со способом приготовления – вместо обжаривания в масле мы будем использовать духовку, так и с составом, который мы подбираем сами. Ввывод: готовить наггетсы лучше самостоятельно в домашних условиях. В добавок готовятся наггетсы очень просто.
Готовые наггетсы можно подать и как второе блюдо, и как закуску.”
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 2 шт |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 100 г |
Панировочные сухари | 150 г |
яйцо куриное | 1 шт |
приправа | 1 ст. л. |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Смешиваем панировочные сухари с мелко натертым твердым сыром и травами. Яйцо взбиваем до однородности.
-
Шаг 2
2
Куриное мясо нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.
-
Шаг 3
3
Мясо обмакиваем поочередно в яйце и панировке.
-
Шаг 4
4
Ставим в духовку на 10 минут на 180 градусов.
-
Шаг 5
5
Подавать с соусами и наслаждаться наггетсами с друзьями!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте