Добавлен:
09.09.14 в 02:43
Просмотров: 855
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Лёва не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
баклажаны | 5 кг |
перец сладкий болгарский | 4 кг |
лук репчатый | 2 кг |
Перец, | по вкусу |
сухой чеснок | по вкусу |
масло растительное рафинированное | 0.75 л |
сок томатный можно пасту | 1.5 л |
Соль по вкусу | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 1.Баклажаны,перец,лук помыть и почистить
- Шаг 2 2 2.Баклажаны нарезать толщиной 2см.,длина 4,5см.посалить солью и оставить на 2-3 часа.
- Шаг 3 3 Перец,нарезать
- Шаг 4 4 Лук нарезать
- Шаг 5 5 Баклажаны отжать и промыть водой
- Шаг 6 6 снова отжать.
- Шаг 7 7 4.В казане наколить масло
- Шаг 8 8 и добавить небольшие кусочки лука ,обжарить и вынуть.
- Шаг 9 9 5.Обжарить баклажаны порциями
- Шаг 10 10 Обжарить баклажаны
- Шаг 11 11 Обжарить баклажаны
- Шаг 12 12 вынуть в глубокую чашку
- Шаг 13 13 Обжарить порциями перец
- Шаг 14 14 Обжарить
- Шаг 15 15 и тоже вынуть в глубокую чашку.
- Шаг 16 16 В этом же масле обжарить весь лук до золотистого цвета
- Шаг 17 17 Налить томатный сок
- Шаг 18 18 и перемешать с луком до вести до кипения
- Шаг 19 19 Мелко нарезанный чеснок или сухой чеснок по вкусу
- Шаг 20 20 чёрный перец по вкусу
- Шаг 21 21 красный перец по вкусу
- Шаг 22 22 Соль по вкусу
- Шаг 23 23 варить на среднем огне
- Шаг 24 24 и все обжаренные ингредиенты соединяем вместе в казане.
- Шаг 25 25 перемешивать
- Шаг 26 26 Варим до готовности,на среднем огне
- Шаг 27 27 закладываем в чисто вымытые банки
- Шаг 28 28 переворачиваем и укутываем Полотенцем
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте