Баклажаны

по этому рецепту
Добавлен: 09.09.14 в 02:43
Просмотров: 855
8
от 1 кулинара
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Лёва не писал ничего о рецепте...

Ингредиенты:

баклажаны 5 кг
перец сладкий болгарский 4 кг
лук репчатый 2 кг
Перец, по вкусу
сухой чеснок по вкусу
масло растительное рафинированное 0.75 л
сок томатный можно пасту 1.5 л
Соль по вкусу по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 1
    1 1.Баклажаны,перец,лук помыть и почистить
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 2
    2 2.Баклажаны нарезать толщиной 2см.,длина 4,5см.посалить солью и оставить на 2-3 часа.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 3
    3 Перец,нарезать
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 4
    4 Лук нарезать
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 5
    5 Баклажаны отжать и промыть водой
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 6
    6 снова отжать.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 7
    7 4.В казане наколить масло
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 8
    8 и добавить небольшие кусочки лука ,обжарить и вынуть.
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 9
    9 5.Обжарить баклажаны порциями
  • Шаг 10
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 10
    10 Обжарить баклажаны
  • Шаг 11
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 11
    11 Обжарить баклажаны
  • Шаг 12
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 12
    12 вынуть в глубокую чашку
  • Шаг 13
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 13
    13 Обжарить порциями перец
  • Шаг 14
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 14
    14 Обжарить
  • Шаг 15
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 15
    15 и тоже вынуть в глубокую чашку.
  • Шаг 16
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 16
    16 В этом же масле обжарить весь лук до золотистого цвета
  • Шаг 17
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 17
    17 Налить томатный сок
  • Шаг 18
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 18
    18 и перемешать с луком до вести до кипения
  • Шаг 19
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 19
    19 Мелко нарезанный чеснок или сухой чеснок по вкусу
  • Шаг 20
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 20
    20 чёрный перец по вкусу
  • Шаг 21
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 21
    21 красный перец по вкусу
  • Шаг 22
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 22
    22 Соль по вкусу
  • Шаг 23
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 23
    23 варить на среднем огне
  • Шаг 24
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 24
    24 и все обжаренные ингредиенты соединяем вместе в казане.
  • Шаг 25
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 25
    25 перемешивать
  • Шаг 26
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 26
    26 Варим до готовности,на среднем огне
  • Шаг 27
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 27
    27 закладываем в чисто вымытые банки
  • Шаг 28
    Приготовление рецепта  Баклажаны : шаг 28
    28 переворачиваем и укутываем Полотенцем
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте