Добавлен:
02.02.15 в 03:03
Просмотров: 766
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
marina-marinka не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриная грудка отварная | 0.5 шт |
грибы шампиньоны | 200 г |
яйцо | 2 шт |
грецкий орех | 100 г |
лук репчатый | 1 шт |
зелен петрушки | 10 г |
майонез или сметана | 5 ст. л. |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Шампиньоны чистим и моем. Режем их. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим. Остужаем их.Отваренную куриную грудку режем соломкой. Укладываем её на дно салатницы. Поливаем сметаной. Мелко режем лук. Выкладываем лук.
Мелко режем петрушку. Выкладываем поверх неё обжаренные грибы. Обмазываем их сметаной. Яйца натираем на крупной терке. Яйца покрываем сметаной. Грецкие орехи измельчаем в блендере. Посыпаем ими сметану.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте