Добавлен:
11.12.13 в 19:14
Просмотров: 705
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
117 ккал на 100 г
белки – 8,4 гр
жиры – 8,5 гр
углеводы – 1,7 гр
Ингредиенты:
говядина отварная | 150 г |
помидоры черри | 5 шт |
яйца перепелиные | 4 шт |
салат зеленый листовой | 1 пуч. |
масло оливковое | 1 ч. л. |
уксус | 1 ч. л. |
горчица | 1 ч. л. |
чеснок | 2 зуб. |
соль | 1 г |
перец | 1 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Вареную говядину нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками.
Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
На тарелочку выложить листья салата и мясо.
Сверху разложить помидоры и яйца.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте