Добавлен:
05.09.14 в 17:29
Просмотров: 13496
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте слоеного салата с копченой рыбой
На первый взгляд этот салат – разновидность мимозы, а на второй – вроде бы уже и нет, а на вкус и подавно у нее явно выигрывает. Любимый салат мужа кстати. Часто готовлю и на праздники и по просто по просьбам трудящихся.Приготовление слоеного салата с копченой рыбой
- Шаг 1 1 Первым делом надо подготовить все ингредиенты: сварить и почистить яйца, картофель и морковь, рыбу очистить от кожи и костей, нарезать мелким кубиком.
- Шаг 2 2 Нарезать лук на четверть-кольца и обжарить его на раст. масле до золотистого цвета.
- Шаг 3 3 Первый слой: картофель на терке, сверху майонезная сеточка.
- Шаг 4 4 Второй слой: рыба и майонезная сеточка.
- Шаг 5 5 Третий слой: жареный лук, сеточку не делаем.
- Шаг 6 6 Четвертый слой: белки на терке и майонезная сеточка.
- Шаг 7 7 Пятый слой: морковь и майонезная сеточка.
- Шаг 8 8 Последний шестой слой: желтки на терке. Салат готов, теперь нужно дать ему постоять пропитаться хотя бы пару часов, а лучше ночь, и можно подавать.
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Замечательный салатик
Tasha23, спасибо)
Надо приготовить в таком исполнении, вкусно и доступно!
Спасибо, я уверенна, что салат не разочарует)
хОРОШИЙ САЛАТИК!ВКУСНЫЙ!
Спасибки)
Вкусненько.
Спасибо, Ирина)
Люблю такие салаты!
Екатерина, спасибо, и я)
Вкусно!
marusik02, спасибо)
Супер!
Anna Pobegalova, спасибо)