Второе название:
Новогодний салат с крабовыми палочками, семгой и рисом
Добавлен:
13.01.13 в 19:57
Просмотров: 1463
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Полина Ветрова не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйца вареные | 1 шт |
крабовые палочки | 200 г |
перец болгарский | 2 шт |
помидор | 1 шт |
твердый тертый сыр | 100 г |
семга слабосоленая | 200 г |
рис вареный | 1 стак. |
майонез провансаль | 200 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Крабовые палочки, помидор и 1 перец мелко порезать.
Красную рыбу нарезать небольшими кусочками. Оставить крупные куски для украшения.
-
Шаг 2
2
Выложить салат слоями и промазать майонезом:
– 1 слой – рис
- 2 слой – крабовые палочки
– 3 слой – помидоры и красный перец смешанные
– 4 слой – красная рыба солёная
– 5 слой – варенное яйцо - Шаг 3 3 Украсить Деда мороза. Пояс, рукавички, шапочку и мешок сделать из болгарского перца, опушку из сыра, потертого на терке, лицо из пластинки сыра, щёки из кусочков красной рыбы, нос из красного перца, брови из белка яиц, глаза из горошин перца.
-
Шаг 4
4
Вокруг деда мороза посыпать натертым на мелкой терке варенным яйцом.
Украсить зеленью…
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте