Креветки с чесночным соусе

по этому рецепту
Добавлен: 24.11.13 в 18:19
Просмотров: 445
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

креветки по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Креветки с чесночным соусе: шаг 1
    1 Ингредиенты:

    - Масло сливочное 4 ст. л.
    - Оливковое масло 4 ст. л.
    - Чеснок 2 зуб.
    - Перец красный молотый 1 щеп.
    - Креветки очищенные 500 г
    - Соль по вкусу
    - Перец черный молотый по вкусу
    - Вино белое сухое (столовое) 0,5 ст.
    - Петрушка свежая 1 пуч.

    Приготовление:

    1. В большой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла.
    2. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 – 5 минут.
    3. Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовели, от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону.
    4. Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду вино и лимонный сок и доведите до кипения.
    5. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла.
    6. Когда масло растает, переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
    7. Подавайте сразу же.
    Можно подавать смешав с макаронами.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте