Добавлен:
13.01.12 в 09:41
Просмотров: 5005
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте verrines с сёмгой, руколой и авокадо
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
семга слабосоленая | 100 г |
авокадо | 1 шт |
спелый | |
огурец свежий | 1 шт |
длинноплодный | |
сельдерей стеблевой | 2 шт |
руккола | 1 пуч. |
мягкий творожный сыр | 140 г |
1баночка-140г. | |
сливки жирные | 200 мл |
22% | |
лимон | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление verrines с сёмгой, руколой и авокадо
-
Шаг 1
1
Огурец вымыть,разрезать пополам и удалить семена.
Огурец и сельдерей нарезать мелкими кубиками.
Авокадо очистить от косточки и кожуры,размять вилкой или нарезать мелкими кубиками.
Руколу нарвать руками.Все ингредиенты смешать,приправить чёрным перцем и лимонным соком. -
Шаг 2
2
Творожный сыр и сливки взбить миксером до однородности.
Сёмгу порезать не большими кусочками.
На дно бокалов выложить овощную смесь,затем сырно-сливочную массу,а затем кусочки сёмги(предварительно сбрызнув их лимоном),украсить ломтиком лимона и листиком руколы.
Подавать немедленно!
Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Отличный рецепт!
Вкусный салат.Красивая подача.
Подача – обалдеть!!!