Verrines с сёмгой, руколой и авокадо

по этому рецепту
Добавлен: 13.01.12 в 09:41
Просмотров: 5005
37
от 9 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0

О рецепте verrines с сёмгой, руколой и авокадо

принцесса специй не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

семга слабосоленая 100 г
авокадо 1 шт
спелый
огурец свежий 1 шт
длинноплодный
сельдерей стеблевой 2 шт
руккола 1 пуч.
мягкий творожный сыр 140 г
1баночка-140г.
сливки жирные 200 мл
22%
лимон 1 шт
соль и перец по вкусу

Приготовление verrines с сёмгой, руколой и авокадо

  • Шаг 1
    Приготовление verrines с сёмгой, руколой и авокадо: шаг 1
    1 Огурец вымыть,разрезать пополам и удалить семена.
    Огурец и сельдерей нарезать мелкими кубиками.
    Авокадо очистить от косточки и кожуры,размять вилкой или нарезать мелкими кубиками.
    Руколу нарвать руками.Все ингредиенты смешать,приправить чёрным перцем и лимонным соком.
  • Шаг 2
    Приготовление verrines с сёмгой, руколой и авокадо: шаг 2
    2 Творожный сыр и сливки взбить миксером до однородности.
    Сёмгу порезать не большими кусочками.
    На дно бокалов выложить овощную смесь,затем сырно-сливочную массу,а затем кусочки сёмги(предварительно сбрызнув их лимоном),украсить ломтиком лимона и листиком руколы.
    Подавать немедленно!
    Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Екатерина
13.01.12 в 09:51
Екатерина [Король кулинарии]

Отличный рецепт!

sibera4ka
24.04.14 в 18:50
sibera4ka [Эскулерье́]

Вкусный салат.Красивая подача.

Пал Саныч
01.03.15 в 01:16
Пал Саныч [Король кулинарии]

Подача – обалдеть!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)