Свекольный чизкейк с форелью

по этому рецепту
Добавлен: 13.01.12 в 11:11
Просмотров: 2586
16
от 8 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте свекольного чизкейка с форелью

принцесса специй не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

хлеб бородинский 4 шт
то есть куска
мягкий творожный сыр 140 г
1 баночка-140г."Виолетт","Альметте"
брынза 100 г
"Парижская бурёнка"
желатин быстрорастворимый 2 ст. л.
апельсиновый сок 2 ст. л.
свеже выжатый
лимонный сок 1 ст. л.
укроп 1 пуч.
свекла вареная 3 шт
не большие
сливки для взбивания 200 мл
23% жирности
форель слабосоленая 100 г
соль и перец по вкусу

Приготовление свекольного чизкейка с форелью

  • Шаг 1
    Приготовление свекольного чизкейка с форелью: шаг 1
    1 Не обходимые продукты:
  • Шаг 2
    Приготовление свекольного чизкейка с форелью: шаг 2
    2 Вырезать порционными формами круги из хлеба.(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному кругу.
  • Шаг 3
    Приготовление свекольного чизкейка с форелью: шаг 3
    3 Смешать творожный сыр и сыр-брынзу и взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы, добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить. Добавить лимонный и апельсиновый сок,укроп. 2 ст.ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения.
  • Шаг 4
    Приготовление свекольного чизкейка с форелью: шаг 4
    4 Влить желатин в свекольное пюре. Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить остальные сливки и ещё раз всё взбить
  • Шаг 5
    Приготовление свекольного чизкейка с форелью: шаг 5
    5 Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа.
  • Шаг 6
    Приготовление свекольного чизкейка с форелью: шаг 6
    6 Готовые чизкейки вынуть из форм, выложить сверху по горке нарезанной форели, украсить веточкой укропа
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Катюшка
03.11.12 в 21:00
Катюшка [Су́-шеф]

класс! забираю!

Пал Саныч
01.03.15 в 01:16
Пал Саныч [Король кулинарии]

Аппетитно!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)