Добавлен:
25.10.18 в 15:35
Просмотров: 190
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
recipes не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука | 170 г |
сыр | 100 г |
масло | 100 г |
молоко | 100 мл |
соль | 1 ч. л. |
разрыхлитель | 1.3 ч. л. |
лимон | 1 шт |
кунжут белый | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Мы везем сыр с небольшим скребком.
- Шаг 2 2 Мы также держим лимонную кожуру через скребок.
- Шаг 3 3 Смешайте масло, сыр, лимонную кожуру и соль смешиваем.
- Шаг 4 4 Мы добавляем молоко и смешиваем.
-
Шаг 5
5
Мы смешиваем муку с разрыхлителем, а затем добавляем массу муки в сырую массу.
Затем превратите тесто в полк и храните его в холодильнике в течение 30 минут. - Шаг 6 6 Мы открываем тесто с тестом диаметром 30 см.
- Шаг 7 7 Вырежьте края, чтобы получить прямоугольную пасту.
- Шаг 8 8 Мы делим тесто на слои шириной 1,5 см.
-
Шаг 9
9
Каждый слой скручивается с помощью рук.
Окуните палочки в теленка. -
Шаг 10
10
Мы кладем палочки в масляной форме.
Мы варим в течение 15-20 минут на 180 градусов в духовке. - Шаг 11 11 Подготовившись, давайте остыть. После удаления от гномов палочки очень мягкие, но через несколько часов они становятся хрустящими.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте