Добавлен:
25.10.18 в 15:23
Просмотров: 184
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
recipes не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рис | 300 г |
брокколи | 500 г |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
соевый соус | 3 ст. л. |
оливковое или растительное масло | 2 ст. л. |
перец красный | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Мы хорошо промываем рис.
- Шаг 2 2 Мы начинаем готовить почти в бульоне.
- Шаг 3 3 Мы очищаем лук и нарезаем мелкие кусочки.
- Шаг 4 4 Лук слегка поджарен в кастрюле с растительным маслом. Как только он станет прозрачным, добавьте весом моркови.
- Шаг 5 5 Через пару минут добавьте брокколи и перемешайте ее примерно на 5-7 минут при среднем огне, пока жидкость не будет полностью поглощена.
- Шаг 6 6 Затем добавьте соевый соус и красный перец, а через 1 минуту тоже рис. Растопите и закройте крышку.
- Шаг 7 7 Подавайте горячим, украшенным тертым сыром и нарезанной зеленью.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте