Сало

Thumb
Рецепт готовила
Helen
[Шеф-повар]
2012.06.15
Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2012.06.12
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 21.05.12 в 11:42
Просмотров: 2271
13
от 6 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 2

О рецепте сала

Ирина Хлопцева не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

сало свиное 500 г
соль 1 ч. л.
перец черный молотый 1 ч. л.
паприка молотая 1 ч. л.

Приготовление сала

  • Шаг 1
    Приготовление сала: шаг 1
    1 Сало с прослойками мяса натереть солью, молотым черным перцем, паприкой, завернуть в рулет или оставить как есть, положить в целлофановый паке, завязать и положить еще в один пакет, завязать.
  • Шаг 2
    Приготовление сала: шаг 2
    2 Затем сало положить в кастрюлю с водой и варить с момента закипания 2 часа.
  • Шаг 3
    Приготовление сала: шаг 3
    3 Как сварится, достать, охладить при комнатной температуре и убрать в холодильник, через несколько часов можно угощаться.
  • Шаг 4
    Приготовление сала: шаг 4
    4 Приятного аппетита!



    С любовью от Ирины!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Natalka
21.05.12 в 11:49
Natalka [Эскулерье́]

Какое оригинальное блюдо! :-)

MZ
21.05.12 в 15:02
MZ [Мастер шеф]

У меня отчим приблизительно так готовил, только еще чесночком и лаврушкой обильно смазывал. Очень вкусно получается,во рту тает!!=))

кети
21.05.12 в 20:52
кети [Король кулинарии]

А в целлофановом пакете безопасно варить?

Татьянка
22.05.12 в 05:24
Татьянка [Ше́ф-де-парти́]

Люблю сальце , особенно с борщом !!

Елена Саенко
23.05.12 в 14:24

Сальцо! ООООООО! Тоже так делаю ;-)

Ekaterina
12.06.12 в 08:33
Ekaterina [Король кулинарии]

Вкусно,только горчицу забыла сделать)

Helen
15.06.12 в 01:30
Helen [Шеф-повар]

Хорошое сало получается, свекровь часто делает по этому рецепту.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте