Рецепт готовила
2016.09.01
Рецепт готовила
2016.07.14
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
15.03.15 в 00:32
Просмотров: 4260
На кухне у: 37
Приготовили: 2
О рецепте оладий из кабачков с творого
Вышло ну очень вкусно, очень нежно, творог ощущается на вкус и на аромат. Попробуйте))
Ингредиенты:
кабачок свежий | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
творог домашний | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
укроп свежий | 1 пуч. |
Приготовление оладий из кабачков с творого
-
Шаг 1
1
Кабачок трём на тёрку, солим, кладём на друшлаг и мин. через 5-10 максимально сильно отжимаем. Чем лучше отожмёте, тем плотнее будут оладьи.
Добавляем творог, яйцо, зелень, перемешиваем.
Масса получится густая, без жидкости. - Шаг 2 2 Выкладываем на хорошо разогретую сковороду и жарим на среднем огне до золотистой корочки.
-
Шаг 3
3
По рецепту оладьи получатся очень нежными, переворачивать удобно силиконовой лопаткой.
Кушать руками не выйдет) - Шаг 4 4 Хотите более тугие или же не получилось хорошо отжать кабачок добавьте ложечку муки, но только одну)))) что бы не превратить оладьи в подошву.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснятина получилась)))))
Пал Саныч, спасибо
Шикарные оладушки! Вкусные!!!
Elena777, благодарю
Ммм…Это здорово!
Спасибо за рецептик, получилась вкусняшка))) Жарила на блиннице без добавления масла поэтому еще и очень полезненько)))
Творог полностью расплавился, чему я очень обрадовалась) Ощущение как будто не творог, а плавленный сырок добавлен. В рецепт я еще положила две ложки муки. Нежные и вкусные оладушки! Мне очень понравились)
ОЧень вкусные и нежные оладьи! Мука сама сюда напрашивалась, добавила 2 ст. ложки.
Какие оладушки шикарные!
Я приготовила это блюдо!