Оладьи из кабачков с творогом

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Мастер шеф]
2016.09.01
Thumb
Рецепт готовила
Elena777
[Король кулинарии]
2016.07.14
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 15.03.15 в 00:32
Просмотров: 2247
44
от 14 кулинаров
На кухне у: 37
Приготовили: 2

О рецепте оладий из кабачков с творого

Вышло ну очень вкусно, очень нежно, творог ощущается на вкус и на аромат. Попробуйте))

Ингредиенты:

кабачок свежий 1 шт
яйцо 1 шт
творог домашний 1 ст. л.
соль по вкусу
укроп свежий 1 пуч.

Приготовление оладий из кабачков с творого

  • Шаг 1
    Приготовление оладий из кабачков с творого: шаг 1
    1 Кабачок трём на тёрку, солим, кладём на друшлаг и мин. через 5-10 максимально сильно отжимаем. Чем лучше отожмёте, тем плотнее будут оладьи.

    Добавляем творог, яйцо, зелень, перемешиваем.

    Масса получится густая, без жидкости.
  • Шаг 2
    Приготовление оладий из кабачков с творого: шаг 2
    2 Выкладываем на хорошо разогретую сковороду и жарим на среднем огне до золотистой корочки.
  • Шаг 3
    Приготовление оладий из кабачков с творого: шаг 3
    3 По рецепту оладьи получатся очень нежными, переворачивать удобно силиконовой лопаткой.

    Кушать руками не выйдет)
  • Шаг 4
    Приготовление оладий из кабачков с творого: шаг 4
    4 Хотите более тугие или же не получилось хорошо отжать кабачок добавьте ложечку муки, но только одну)))) что бы не превратить оладьи в подошву.
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Пал Саныч
15.03.15 в 01:24
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вкуснятина получилась)))))

Лири
15.03.15 в 16:13
Лири [Су́-шеф]

Пал Саныч, спасибо

Elena777
15.03.15 в 04:48
Elena777 [Король кулинарии]

Шикарные оладушки! Вкусные!!!

Лири
15.03.15 в 16:13
Лири [Су́-шеф]

Elena777, благодарю

Екатерина
20.03.15 в 11:19
Екатерина [Король кулинарии]

Ммм…Это здорово!

3aHo3a
18.09.15 в 10:16
3aHo3a [Дебютант]

Спасибо за рецептик, получилась вкусняшка))) Жарила на блиннице без добавления масла поэтому еще и очень полезненько)))

Янусик
08.06.16 в 11:17
Янусик [Гарсон]

Творог полностью расплавился, чему я очень обрадовалась) Ощущение как будто не творог, а плавленный сырок добавлен. В рецепт я еще положила две ложки муки. Нежные и вкусные оладушки! Мне очень понравились)

Elena777
14.07.16 в 20:53
Elena777 [Король кулинарии]

ОЧень вкусные и нежные оладьи! Мука сама сюда напрашивалась, добавила 2 ст. ложки.

Taya123
15.07.16 в 05:08
Taya123 [Ше́ф-де-парти́]

Какие оладушки шикарные!

Елена Юровна
01.09.16 в 17:19
Елена Юровна [Мастер шеф]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте