\n Кабачок трём на тёрку, солим, кладём на друшлаг и мин. через 5-10 максимально сильно отжимаем. Чем лучше отожмёте, тем плотнее будут оладьи.\n\nДобавляем творог, яйцо, зелень, перемешиваем.\n\nМасса получится густая, без жидкости.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Выкладываем на хорошо разогретую сковороду и жарим на среднем огне до золотистой корочки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n По рецепту оладьи получатся очень нежными, переворачивать удобно силиконовой лопаткой.\n\nКушать руками не выйдет)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Хотите более тугие или же не получилось хорошо отжать кабачок добавьте ложечку муки, но только одну)))) что бы не превратить оладьи в подошву.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();